Джон Остин... Меж нами столько лет не ходит почта

Борис Рубежов Пятая Страница
Меж нами столько лет не ходит почта,
Из этого понять немудрено,
Что я на вас обиделся за то, что
Вы на меня обиделись давно.
         
Со всех деревьев листья облетели,
Но безразлично вертится земля...
А что произошло на самом деле,
Спросите Тру-ля-ля и Тра-ля-ля!

19.11.19.