Седой уже, а всё туда же

Наталия Попал
Ответ на «Осталось только лишь вздыхать» (Александр Широких)
http://stihi.ru/2019/11/12/2458


Седой уже, а всё туда же -
На дев молоденьких глазеть!
Не удержать любовной блажи,
Никак не хочется стареть!

Но, всё ж приходится признаться,
Что нет той силушки былой,
С молодкой можно облажаться,
Уже не парень молодой!

Вы только посмотрите, люди,
На селадона-молодца!
Отметил талию и груди
И профиль нежного лица!

Вот престарелый Казанова!
...Что ж, у природы нрав таков,
То, видно, жизни всей основа.
Управы нет на мужиков! )))