Про них, очень дорогих

Любовь Воронина
Ряды альфонсов множатся …
Кому ж работать хочется?!
***

Красавца взглядом зацепила я,
- А капитал каков твой, милая…?
***

Не приучает он себя силОм трудиться,
Куда приятнее жить беззаботной птицей…
***

В агентстве под названием «Альфонс»
Кандидатуры - на любой запрос…
***

Он развлечения безумно обожает.
Работа?!  К черту!  Только время отнимает…
***

Альфонса «мучает» своекорыстный зуд,
Он чует, за утехи больше где дадут…
***

Альфонсам свойствен авантюрный шарм,
Цветист калейдоскоп богатых дам…
***

- Ну, что ты, милая, так низко меня ценишь?
Какой-то Лексус?! Бентли разве не осилишь?
***

- На Сейшелах загораю, почему-то, я не знаю,
Деньги быстро прогорают. Скинь ещё… Люблю, родная!
***

Широкими шеренгами альфонсы прут и прут,
Натуре их корыстной противопоказан труд…
***

Альфонсов пруд пруди, но вот запросы ныне…
В галантном веке речь не шла о Ламборджини…
***

А как генетика относится к альфонсам?
Упорно ищут ген, но там пока вопросы…

2019