50 оттенков серости

Екатерина Шалевич
Какая страна,таков и правитель
повсюду сплошное  жлобство.
Уничтожает ваших детей псевдо учитель
Диагноз его -Наполеонство.
Никто ни за что не в ответе
Главное залатать в бюджете дыры.
Никому  не нужен ты на белом свете
Какие люди,такие и кумиры.