Рыба - пингвин, о вас и нас

Алехандро Сергеевич
Приснился сон,
Ужасен он
Все человечки в нём ножами,
Друг друга бешено терзали.
Я этим не был поражён.
Другое удивляло:
Терзали даже не смотря,
Что средь людей была родня.
Садист прокалывал себя,
Стонал, но всё же продолжал.
При этом не смотря на раны,
Никто из них не умирал!
А бодренько по улицам шагал.

Предстала сцена из кино:
В её руках, сердце его,
А у него в руках, её.
Кидают разом на счёт три
И их сердца лежат в грязи,
Из далека не разобрать,
Но вроде, начали топтать.
Попрыгав каждый на чужом,
Зачем-то скачут на своём.

А через улицу пацан,
Возможно, он немного пьян
На старых руку поднимает,
Ножом их тычет, убивает.
Пускай никто не умирает
Ужасно это всё смотреть.
Ещё момент, который поражает:
Мужчина шёл с ножом в спине
При этом свой держал в руке,
И не поверите вы мне,
Картина схожая везде.
Все всех готовы растерзать
Не надо повода давать!

Хочу проснуться - не могу,
Быть может, я во сне живу?