Послушай, милок

Леонид Митенев
Она мне сказала,
Подумав чуток:
Послушай,милок.
Дело не возрасте-
Слышишь в любви,
В совместности
Мыслей и нежности
Рук!Я согласился-
Ласкаю её!Руки
Целую!Она-мумиё!
Муза моя,супруга
И врач!Тая-жар
Птица,а я её грач!
*****************
Вечернее,с любовью!