Падение...

Гутя Мостовая
Ветер треплет по лицу
Ты одет не по погоде
Ходит ветер по лесу
Он всегда во всем свободен!
Я смотрю тебе в глаза –
В них снежинки мягко тают
искры солнечного света
их своим огнем сжигают
ты не знаешь, ты в сомненье
стоит падать ли в мгновенье
или может подождать?..
вдруг не выплыть нам опять..
я скажу тебе не слышно
словно в тайну посвящая:
падать больше нам ненужно
мы с тобою улетаем!..
подойди ко мне поближе
проведу рукой по твоим я волосам
твои пальцы тепло дышат
прикасаясь губы к лепесткам губам
тот, кто никогда не падал –
не научиться летать!
Кто взлетел хотя б однажды
Разучился умирать…