Жизни путь и я пройду

Светлана Аболиня
    Жизни  путь  и  я  пройду,
    Чтоб  предстать  пред  Ним  однажды,
    Все  на  свете  с  Ним  смогу,
    Быть  с  Иисусом  может  каждый,

    Радость  в  Боге  обрести
    И  чудесные  мгновенья,
    Ты,  Господь,  свети  в  пути
    И  пошли  душе  терпенье ..


      7  апреля  2014  года