Богатство не делает человека свободным

Халида Шариф
Богатство материальное
Не делает свободным человека.
Напротив, богатством этим
Он в тюрьму себя загнал.

Вы только посмотрите
На этих олигархов.
Они же даже с трубкой
Телефонной спят.

Они не расслабляются
Их мозг всегда в работе
И день и ночь дела, дела. дела.
Какие могут тут быть разговоры с Богом.

Попробуй ты ему скажи об этом
И он тебе ответит, да пошёл ты
Знаешь ли куда....