Облака

Алексей Широков 3
               
                (1)

Плывут облака сквозь сиреневый свет
И нам с высоты неземной шлют привет
Плывут облака в синеве  голубой   
Чтоб вместе могли мы встречаться с тобой

Припев
 
Облака, облака, облака.
Серебристо пушистые белые
И с тобой мы сегодня вдвоем
В высь летим словно лебеди белые

                (2)
Пусть плывут над землей облака
Пусть уносят все беды и горести
Словно добрые духи летят облака
На не мыслимо бешенной скорости

                (3)

А взамен пусть они принесут нам с тобой
Только светлую радость желания
Пусть как те облака будут чувства крепки
Словно зрелая вишня не ранняя

               

Автор  Широков А .А. 19. 01 2006 года КИЕВ УКРАИНА