тихим вечером

Анна Ртищева 2
Тихим вечером - зазЫвным
мысли бродят, бродят
ливнем.
В нём - бегущие шаги.
Тихий стук.
Дыханье.
Ты.

И во дождике осеннем -
праздничное
              настроение...
.......

0.11.2019 Анна Ртищева