Виделось

Иван Кодин
Виделось.
В голове и на улице изморось.
Из меня все плохое вымылось,
И потоками унесло.
Грезилось.
Поднимаюсь по тонкой лестнице,
А в душе моей черти бесятся.
Словно пламенем обожгло.
Думалось.
В голове проводами путалось,
Что - то нежное мне почудилось
Постояло и вновь ушло