На память Казанской иконы Божией Матери

Иерей Виктор Крючков
***
Божья Матерь освятила
День Единства всей страны,
мудрым Светом озарила
наши грешные умы.

Так примите благодарно
сей бесценный Божий Дар,
чтобы в жизни воплотился
христианский идеал!

4 ноября 2006 г.

***
Лик Владычицы Казанский
освящает путь побед
и к единству призывает,
избавляя нас от бед.

По молитве православной
вражью злобу победим.
Мы к Невесте нашей Славы
благодарно предстоим!

4 ноября 2007 г.

***
Образ Казанский радостно светел!
Звон колокольный с разных сторон!
Праздник Единства народного встретим,
друг друга поздравим с памятным днём!

По храму плывет аромат от кадила,
Чашу Святую несут на амвон.
Божия Матерь крепит наши силы
в стремлении общем быть вместе с Христом!

4 ноября 2008 г.