Ненавижу

Алексей Широков 3
Ненавижу тебя и люблю
Ненавижу и снова страдаю
Ненавижу тебя, но боюсь
Что  однажды тебя потеряю

Припев

Ты мой сон в полночной тишине
Ты любовь и боль моя отрада
Крик души в полночной тишине
Ты мне кара и моя награда



Умоляю   меня  отпусти
Умоляю останься в объятьях
Умоляю вину мне прости
Я рыдаю и плачу от счастья

Припев

Не могу простить себе вину
Не хочу винить себя за слезы
В каждом сне моём к тебе бегу
Лишь во сне я вижу счастья грёзы


Припев


Автор Широков А .А . 26.01. 2006 год . КИЕВ УКРАИНА