Мы ценим жизнь за что

Марина Камахина
Мы ценим жизнь за что -  за краски впечатлений,
За преданных друзей, за краткий миг везений,
За музыку в сердцах, за  слезы от участья,
За то, что на земле  есть человечек - счастье.

За то, что красота рождалась из бутона,
За то, что устоял, ты у крутого склона,
За то, что все прошло -  но новое настало,
За то, что боль ушла и утром солнце встало

За то, что заболел -  но вылечился вскоре,
За то,  что победил, ты все же в жарком споре,
За то, что все простил – врагам своим когда – то,
За то, что просто жил ты на земле, ребята