край пустыни и волны

Гутя Мостовая
На одном краю вселенной
Где всегда цветут сады
Где история нетленна –
Край пустыни и волны
Там в таинственной и древней
Заповеданной земле
Живет защитник честный, верный,
Преданный своей стране!
На другом конце вселенной
Где морозы и снега
Где к порогу так несмело
Приближается весна.
Там с надеждой, верой в сердце
В ожидание теплых дней
Я хочу тебя поздравить
Вновь увидеть поскорей!
Я желаю, чтобы смелость,
Мудрость, верность доброта
Укреплялись бы с тобою,
Защищали бы тебя!
Чтоб война промчалась мимо
Не задев тебя бедой,
Ну а счастье б не забыло
Постучаться к нам с тобой!


                23.02.2011 год