Волшебный мир

Анастасия Ястребинка
Волшебный мир историй нам открыт
Лишь для того, чтоб помнили мы детство,
Чтобы полёт фантазий совершить
Мог каждый. Чтоб нашли мы место,
Где будет всё так тихо и свежо,
Где радужные бабочки порхают,
Где будет всем и каждому тепло,
Где люди зла и горестей не знают.

Прекрасный мир откроют снова сказки,
Они подарят счастия мгновенья,
Где в магию ты веришь без опаски:
Взмах палочки - и создано творенье.
И хочется опять тебе летать.
На крыльях ты спешишь к своей мечте,
Как это важно всё-таки - мечтать,
Открой же новый мир скорей себе!

Мир сказок, злых колдуний и волшебниц,
Драконов, рыцарей, разбойников, принцесс -
Всех персонажей в жизни вряд ли встретишь,
Но в сказках всех их видишь наконец.

Волшебный мир... он создан для людей.
Он отправляет каждого в полёт,
Для всех он создан: взрослых и детей.
Вы верьте в чудо, волшебство живёт.