Поддержка

Светлана Сафенрейтер
Для друга поддержка нужна
Что же такое поддержка?
Поддержка, нужна поддержка
Как думаете друзья?

Поддержка, когда в разлуке
И рядом нет никого
Кто протянул бы руки
Подставил своё плечо

Поддержка, когда в «ударе»
Вот он, сидит человек
Поддержка, когда вы рядом
Других друзей рядом нет

Когда, Вы молча сидите
Советы тут не причём
В точку одну глядите
И не думаете ни о чём

Когда спешите подставить
Для поддержки своё плечо
Так может легче станет
Другу, пока нелегко

Сегодня Вы будьте рядом
А завтра поможет он
Советом, а может и делом
И в этом будет резон

Ведь жизнь серьёзная штука
Всегда здесь есть бумеранг
Или то Бога наука
Подставьте плечо, будет рад

Не будьте Вы равнодушны
К чужому горю, в ответ
И Вам те помогут,так нужно
И это не мой совет.           08.18.