Разговор с Богом

Наталья Горная
Я живу , задыхаясь от счастья,
Задыхаясь от жизни, живу.
Принимаю  любовь и ненастье,
Белым лебедем в море плыву.

В море тихих, приятных идиллий,
И штормов небывалых, хоть плачь!
Я живу, задыхаясь от счастья,
Жизнь моя, ты мой друг и мой врач.

Испытав наслаждения силу,
Боль и грех, расставание и смерть,
Понимаю, даёт Господь силу,
И любовь, и надежду для всех.

Всех, кто знает, что может,
Кто хочет попарить как орёл в небесах!
Приземлиться, взлететь ещё выше,
Задыхаясь от счастья сказать:

«О, мой Бог, благодарна тебе я
За любовь за уменье парить,
Наслаждаться, служить…
Дай мне силы, эту жизнь ещё больше любить!

Улыбаться, смеяться и плакать,
В нежном сердце, всю сладость храня!
Понимать, наша жизнь - это повод
Ещё больше влюбляться в тебя!».
;