2019. Он смеётся всё время над вами

Бочкарев Михаил
Герман Ры поделился ссылкой.
Шведский стол в Черногории. All-inclusive с шампанским за 5.90 евро.
Поесть в Черногории за 5.90 евро - это дешево или дорого?
А если это шведский стол и бери, сколько влезет? А если еще и с шампанским?
В ролике репортаж с места объедания. Приятного просмотра и аппетита
(настоятельно рекомендую не смотреть на голодный желудок).


Пародия

Посмотрите на это лицо
и скажите, что ему не хватает?
У него ведь оно с хитрецой,-
он пытается что-то вам впарить.

Посмотрите в его глаза, -
он смеется все время над вами!
И считает, что он всегда,
управляет чужими мозгами.

И, поверьте, в его голове,
часто скачут дикие мысли.
Он участвует в вашей судьбе,
из своей хитрожопой корысти.