Добрый вечер!

Раиса Ворфоломеева
                Татьяне Колташевой

Вот и осень проходит.
Время быстро так летит.
Душа места не находит,
Ну почему же так болит?..
      ***
Добрый вечер!
Рада встрече!..
Я скучаю по стихам,
Но времени мало нам...