Волю Бога Сын исполнил

Ольга Додока
Чтобы нас спасти с тобою.
Сын Божий смерть за нас принял.
Он в духе нас всех оправдал.
иди к Нему ты в покаянье. прими
спасенье в Нём ты даром. Иисус
избрал крест в воле Бога. Он
был посланник Агнец Божий. чтоб
нас погибших всех спасти. Христос
святую Кровь пролил. когда мы
каемся в грехах. Отец родит нас
от Христа. нам нужно духом
обновится. чтоб в Его Духе нам
родится. когда мы телом умираем.
наш дух живой, мы в Иисусе в Сыне
Божьем прибываем. даст Бог нам
новые тела. родитесь люди от Христа.