панелька Земля

Макс Шахов
У нас всех один общий дом - планета Земля. Панелька Земля

Дверь скрипит, стонет.
 За стеной орут соседи.
  Дрель гремит, стонет.
   
За другой орут их дети.

«Зверь скулит, стонет
 Сквозь дымку на звёзды.
  Зверь рычит, буровит.
 
Брось рюмку на грёзы»
 
- Слышен поэт где-то сбоку
    Сквозь стенку и слёзы.
     Вышиб свет - нет тут толку

Брось рюмку на грёзы...

Нет тут толку. Брось рюмку на грёзы...

На месте панельки когда-то скрипели берёзы

Свои песни с ветром пели берёзы