В шаге от вечности

Соулер
А я заходил в твой дом
С лучами весеннего солнца
Прошёл сквозь дверной проём
Невольно начав беспокоиться.

В просвете оконных рам
Вздымаются серые тучи
Изношенный не по годам
В надежде,что всё улучшится

На стенах с фото твоих
Смотришь с улыбкой игривой
Среди скульптур немых
Коллекция вееров утива

Рядом с тобою я
Где-то у берега моря
И не твоя вина
Если случилась ссора

Небрежно брошенное
Платье,наверное, в спешке
Осколки разбитой давно
Посуды с горькой усмешкой


Прошлое стёрлось вмиг
И позабыто лето
С фото где мы с тобой
У берега моря где-то