И этой верой ты живи

Светлана Аболиня
    Когда  ум  с  сердцем  не  в  ладу,
    Я  снова  прихожу  к  Иисусу,
    И  у  Него  Любви  прошу,
    Чтоб  не  поддаться  мне  искусу,

    Я  твердо  верую  в  Христа,
    И  эта  вера,  друг,  от  Бога,
    Лишь  в  Нем,  в  Иисусе,  Красота,
    И  не  суди  других  ты  строго,

    Лишь  на  себя,  мой  друг,  смотри,
    Душой  познаешь  исцеленье,
    И  этой  верой  ты  живи,
    Прощай  и  принимай  прощенье !


         7  апреля  2014  года