Взгляд

Гутя Мостовая
Ты сидишь и смотришь вдаль,
И на лбу сложилась складка.
И задумчивый твой взгляд
На тебя смотрю украдкой.
Он меня манит твой взгляд
Завораживает терпко
Шагу не ступить назад,
Я уже увязла крепко…
Отвлеки свой взор немного
И поближе посмотри -
И куда ведет дорога,
Ты по ней свой путь веди.
Я хочу, что б та дорога
Привела тебя ко мне!
Я хочу, что б было так,
Как бывает лишь во сне:
Что б твой взор
 Смотрел влюблено,
Что б ты вспомнил обо мне –
Что мой взгляд, определенно,
Обращен уже к тебе.

                2004г.