Появись

Анна Штепа
Появись в моей жизни снова...
Хоть на чуток, хоть во сне.
Разная, знаю, дорога.
Но ты - сильная нотка в душе.

Суета в наших жизнях разных.
Много дел и забот в каждом дне.
Но ты так же - среди очень важных
И живёшь так же ярко во мне.

Появись мимолетно в толпе.
И неважно, что стали чужими...
Я всегда буду рада тебе
И тому, что когда-то дружили.

Пусть молчанье заменило слова.
Пусть не сможем нарушить его.
Знай, тебе помогу я всегда
И в ответ не спрошу ничего.

(.. 20:27  20.11.2019)