Посейте добро

Андрей Ким 3
Улыбайтесь почаще друг
другу,
Вы несите любовь на Земле !
Вы приятное Всем говорите,
Вы злобу с души прогоните.
Что проку в злобе то вашей,
Здоровье не купишь на нём.
Вы лучше приятное сделайте
людям,
Посейте добро среди них !
И полейте побольше водицей,
Чтоб добро хорошо проросло.
И будет на улице праздник,
Праздник добра для души !
И будут там все веселиться,
И улыбки друг другу дарить !
И душа будет этим гордиться,
Что сделал добро для других !