Для души

Лена Цыбина
Обними меня сильно, крепко
Никому меня не отдавай.
Расскажи как меня ты любишь
Как прогонишь мою ты печаль,
Что на свете я всех милее,
Что нет жизни тебе без меня,
Что мы вместе всё одолеем,
Что я счастье твоё навсегда.
Говори со мной ...хоть устал ты,
Говори только не молчи,
Ведь для женщины очень важно
Слышать всё это для души!