Несносные сестрички загадка для детей

Георгий Косаревский
Прилетела поутру,
Пригласив с собой сестру.
Ну, скажи мне, будь добра,
В гости ходят ли с утра?
Мне же семечек не жалко:
Только спать хочу, нахалки!

Догадались, те сестрицы
Две несносные (СИНИЦЫ)
     20.11.2019г.