Она

Дима Воробьёв
Боритесь за свою любовь.
Пусть между Вами километры.
Не та работа,не та кровь.
Ошибки нет,судьбы проверка!!!

Ps://Пусть между тобой и ей 1000 километров,пусть она сменила работу,пусть у неё другой парень,пусть ты сам не разобрался в чувствах,в том что тебя ждёт,в том,что будет с твоей личной жизнью,целью,бизнесом.
Если ты действительно любишь не покидай.

Если она не готова идти за тобой,сохрани Ваши отношения,устакань и зови.Продолжай общаться,борись,добивайся,действуй,смейся.
Отрубай себя при общении с ней.
Настроение?
Как ты считаешь она может быть грустной?
Дак почему же ты не общаешься?


Девушка хочет слышать как ты идёшь к цели а не плачешь в подушку.
Девушки любят сильных и решительных.
Чувствуй её.
Она действительно лучшая!!!
Потому,что верит в тебя.