Пожелание

Елена Самунь
Что подарить тебе? Совсем не знаю...
Дарю прохладу дня в палящий зной,
И теплоты души я пожелаю,
Той, что и так не разлучается с тобой.

Что подарить? Конечно много счастья,
Улыбок, мира, ласки и добра,
Чтоб обходили дом твой все ненастья,
И лишь Любовь хозяйкой в нём была.

Что подарить? Конечно много света
И лучезарную из радости мечту.
Чтобы зимой она напомнила про лето,
А осенью конечно про весну!

Елена Самунь
19.11.19