Жизнь по часам

Анабелла Го
Мои ножки, как стрелки,
        Считают часы...
Считают минутки,
        По жизни шагая.
Только не торопись,
        Циферблатная жизнь...
Я не хочу,
        Чтоб жизнь утекала...
  Пр-в: Жизнь...
            По часам!
        Жизнь...
            По минутам!
        Пусть...
            Небеса...
        Рождают меня...
            Каждое утро!

Моя жизнь с каждым днём
        Постигает урок...
Поминутно учусь,
        Судьбу упражняя.
Каждый миг мне знаком,
        Словно стрелки скачок...
Но, я живу,
        Вдаль не забегая...
  Пр-в.

Каждый миг на часах
        Можно предположить.
Но, вот в жизни реальной
        Немного не так.
Ты уж не торопись,
        Циферблатная жизнь,
Счастье мне дай
        Своё наверстать.
  Пр-в.