***

Куандык Нурмаганбетов
Скажи мне пару слов, я так устал молчать,
Ведь давеча ты сомневался в правоте.
Там где живём, там греет наш очаг,
Там где нас нет, там всюду для нас паритет.

Ведь каждый куст напоминает об ушедшем,
И отражение мне говорит, что изменился.
Ох как был же я наивен, опрометчив,
Думая мир "стареет", странные все эти мысли.

И возвращаясь в колею, становится тепло,
Когда все позади, и радость и отчаяние.
Вокруг лишь только тишина вгрызается мне в плоть,
Грозя лишить меня последнего дыхания....

26.09.2017