Лишь ему доверяю я душу...

Александр Чужинов
Лишь ему доверяю я душу,
И лишь он в моём сердце живёт-
Пронесу я любую с ним ношу,
Им же буду всегда и спасён.

А спасал он меня уже трижды,
И не дал никогда умереть-
Мы друг другу, видать ещё нужны,
Дал ещё он мне шанс поглядеть.

Да, не скрою, грешу и он видит,
Но наверно прощает меня-
И слова нехорошие слышит,
Издают что мои их уста.

Он спаситель во всём мне и вера,
Если грешен Отец мой, прости-
Без тебя уже не было б следа,
И давно сгнили кости мои.