ночь, не спится...

Гутя Мостовая
поздно, ночь, а мне не спится,
в кружке крепкий чай  дымится,   
 и компьютер шебуршит, сон сегодня позабыт,
во дворе настала осень,  ветер листья все разносит               
 и танцует на ветвях - всё и все в своих делах.
 Голове моей мятежной, и упрямой, безнадежной,
Что-то вспомнится, как бах -полвторого на часах
Мысли все же не отходят, до конца меня проводят,
Нежность,  страсть надежда,
вера – все пройдут по переменно,
И оставят засыпать, а во сне велят их ждать….