Не по-нашему

Нетти Пугачева
Подкралось...
лето исподволь, неожиданно,
и поёт под нос где-то странница.
На земле столько ей перевидано.
Где поёт она, там останется.
Столько ей уже переслыхано,
Но опять она удивляется,
Когда поля клок грудью выпахан
и кровит земля, не ссыхается.
Как-то исподволь, неожиданно
Лето крадучись ошарашило.
Столько ей уже перевидано...
Только как-то все не по-нашему...
9 мая 18 г. 1.10
© Н.П.