расплескались

Нетти Пугачева
Как Аксинья, несу коромысло,
Изгибаясь под тяжестью дум.
Расплескались, как водится, смыслы.
Пастернаковский воет самум.
И поёт вдалеке одиноко
Незатейливый грустный мотив
То ли иволга, то ли сорока
Научилась под сенью крапив.
©Н.П.