Не молчи

Светлана Польникова
Ну, что же ты молчишь? Скажи
Мне те слова, что сердцем слышишь.
Или хотя бы напиши
В своих стихах…ведь ты же пишешь?!

Зачем пытаться подавить
В себе прекрасные порывы.
Так мало нам осталось жить
Не будь же слишком молчаливым.

Я не могу сама начать
Оказывать вниманья знаки.
Уж лучше буду я страдать
Пусть терпят боль листы бумаги.

Я в ярких красках опишу
Все мои мысли и желанья.
Потом возьму и все сожгу
Развею прах своих мечтаний.

Подхватит ветер пепел грез
И унесет, куда не знаю.
Не будет больше горьких слез
В любовь с тобой я не играю.

20.11.2019