***

Бутаков Максим
Как же нелепа жизнь которую не ценишь,
Бессмысленные дни уходят никуда.
Так же глупа любовь в которую не веришь,
Она ведь все равно вгрызется в память навсегда.
И уже никогда не отпустят тебя
Воспоминания о том, что было так любо.
Ведь никому не сбежать от себя,
Как бы совсем это не было глупо.