мусор

Губарев Федор Федорович
Телевиденье и радио
По всей России
Ниже канализации
Евреи опустили.

Нет ни фабрик, ни заводов
Рек, полей, лесов, городов
Одни пиары, гонят уроды
Тошно от их поносных слов.

Шлюх без конца выдают замуж
За стариков или певцов
По всем навозам лазают жуками
Гоняя по экранам зловонную вонь.

Обосрав  Джигарханяна и Шаляпина
Роясь в помойках и грязном белье
Все журналисты вместе с Малаховым
Так опастылили противно смотреть.

За что, им платят нашими налогами
Бездарность тупая, сплошной дурдом,
Отдали бы деньги, детдомам и стардомы
Бездарных евреев убрали бы вон.

Разлагают, Россию, иностранщиной, играми
Дети тупые, смакфон, телефон
Свободно идут на преступление, убийствами
В Советском союзе, евреев гнали вон.