Эксклюзив - мужчина

Наталия Родина
За семью печатями,
Скреплено зароком.
Будете богатыми,
Узнала ненароком…
Неужели это Вы? -
Эксклюзив–мужчина.
И по-прежнему вольны,
И при Вас машина…
Затуманен только взгляд,
Не по Сеньке шляпа.
Про таких же говорят:
Плакала Анапа…
Средь пампасов и лиан,
Вы б и впрямь смотрелись.
Перед  Вами океан –
Ах, какая прелесть!
Только это позади -
Отшумели страсти.
Не клюет уже бабье –
Экие напасти…
Одиночества  удел
Мирно познаете.
Да. Уже Вы не у дел,
И куда ж идете?!...