Гордыня

Влад Жаворонков
Чем гордиться нам?
Кем любоваться Вам?
Высоким местом своим,
Собою только драгим!

Чем лучше ты других?
Чем краше "друзей" своих?
Этот человек не смотрит вниз,
Как бы не упасть прямо ниц!

Забыл откуда ты вышел?
Ты забыл,что ищешь.
Будь осторожен с шеей своей,
Ведь можешь сломать ее скорей!