Между нами года...

Евгений Катушенок
Между нами года-
Горечь прошлых разлук,
Зимние холода
Замели снегом вьюг.

Километры дорог
Между нами в пыли,
Между нами всё то,
Что сберечь не смогли.

Расставаясь с тобой,
От себя убегал.
Но,играя с судьбой,
Сам себя наказал...

...И тот город чужой,
Он родным мне не стал,
Где в разлуке с тобой
Я забвенья искал.

Там никто был не рад,
Где приют я просил.
И пройти путь назад
Дай мне,Господи,сил!

Дай мне веру с надеждой,
Чтоб всё позабыть
Быть с тобой,как и прежде,
Тебя лишь любить!