А давай будет так?

Кононенко Мария
А давай будет так?
Мы вместе, синхронно пошлём всё на… и сойдём на один перрон, на один вокзал.
И чтоб из третьих, теперь уже лишних,
никто нас не провожал,
не проклинал и не держал.
А с миром выпустил в мир.
Благословил стоически.
И это будет лучшим началом из всех возможных начал.
 
И мы удалимся,
обнявшись под гул отбывающих поездов, в туманный сырой рассвет.
И ты, не дождавшись даже угла вокзала, нетерпеливо прижмешь к себе мои бёдра, потребуешь властным ртом от меня ответ.
А я, срываясь на хриплый стон, лишь выдохну иронично «Ну, привет!»
 
И где-то рядом станет вздымать свои волны страстно какой-нибудь океан.
Мы будем любить друг друга до одури, до утра, до ора, почти до ран.
Мы будем бесстыдно счастливыми,
а всё остальное блажь и самообман.
Для счастья не нужен карман набитый,
момент подходящий и хитроумный план.
 
Мы даже выглядеть станем совсем иначе.
Загорелыми лицами улыбаться шире, белее и пахнуть слаще.
Наш маленький дом уютный будет пропитан запахом кофе, музыкой, смехом и вечно смятой постелью нашей.
Невыносимой нежностью, страстью жаркой, одномоментно сбывшимися мечтами мы станем ближе, глубже, проникновенней, краше.
 
Ну же, давай будет так?
Вся суть моя рвётся к тебе вот этими строчками сквозь промозглый ноябрьский мрак.
А где-то в свете экрана ты...
сидишь их читаешь и думаешь наверняка, это всё не тебе...
безнадежный дурак.
Бокал вина, гудящий камин и каждое слово моё въедается в твою голову как наждак.
Еще один день догорает, дымится...
но ни-че-го опять не случится.
Fuck.