юродивая

Власкина Ирина
Моя Россия
Славы суматошной
Юродивая дочерь
Я её..
Мне ангелы
Орут истошно..
Люби до гроба матерь
Ё моё…..

А я огня
Кидаю в преисподню
Да нечисть
На свет Божий просветлять..
Чтоб заповеди
Помнили Господни
Что мать родимую
Обязан почитать..

Любой из рОжденных 
Под этим небом..
Любой соприкоснувшийся
С землёй..
Любя того
Кто нас сюда и вывел
Чтоб обрести
Неслыханный покой..

Нас обрекли
Ко славе суматошной
Раздавши милости
До тысячи родов..
Любовью наградили
Должной..
Оставя пятикнижный
Декалог..

Моя Россия
Славы юродИвой
Поэтому
И дочерь я Её..
Она жила, живёт
И будет жива
Я с ней до гроба буду
Ё моё…..

Огня
Поддам я в преисподню
Чтоб просветлить
Тех кто забыл..
Свод заповедей
Что Господни…
Что мать родимую
Нельзя убить!...

/ивла/