Меня столько раз разбивали...

Светлана Таранникова
Меня столько раз разбивали,
На тысячу мелких осколков,
Я думала я из стали,
Из стали, но только толку?

Летела я в лужи и грязь,
Не понимая в чем дело,
А рядом какая-то мразь,
Мне в спину молитву пела.

Лежишь так кусками в луже,
Считаешь на небе звезды,
Один, никому не нужный,
И сушишь под солнцем слезы.

Потом соберешь свое тело,
Оставив той луже душу,
А в след тебе: - Мы не хотели!
Но ты уже равнодушен.

Идите своею дорогой,
Пляша на моих осколках.
Простить? Да я всех простила,
Но смысла не вижу и толка.....

17.11.2019