Посвящение Сарапулу

Оля Зарипова
Сарапул любимый,
Сарапул родной,
Стоишь над рекой -
Я любуюсь тобой.
Здесь я родилась,
Здесь родные края!
Вам все расскажу, ничего не тая!
Дома знаменитых купцов у нас есть,
Не так уж их мало, на пальцах не счесть!
Здесь люди великие жили когда-то,
И ими гордится сейчас весь Сарапул.
Ещё знаменит наш Сарапул родной
Природой красивой и Камой-рекой,
Лесами, полями, лугами, цветами,
Журчащими тихими родниками.
Мне города краше на карте Земли,
Поверьте, друзья, ни за что не найти!
Туристы сюда приезжают не зря -
За это люблю я, Сарапул, тебя!