Поэт

Ирина Ваганова 3
Поэт,художник слова, мастер рифмы,
Своим пером уводишь нас в мечту,
Которая зовется детством.
И даришь радость,даришь светлый час!
И воспеваешь ты любовь,
Высокую и чистую, как горные снега.
И возникают образы из тени.
Ты заставляешь восхищаться и рыдать
Под музыку лирической свирели!
И возникает облик дорогой
Той девочки, и первое свиданье,
И первый нежный поцелуй,
И робкое в любви признанье.
Поэт,на суд людской выносишь
Бесценные творения свои.
Пути исканий смысла жизни,
Страдания сердец и торжество любви!
Стихами раскрываешь тайны бытия,
Невидимые уголки души
В сплетении добра и зла!