На границе сердца

Лина Сальникова
На границе сердца, немного южнее южного,
словно лист черенком своим, новая осень колется.

Шелохнётся — затихнет, встревожится — успокоится, а потом всё пройдёт и останется только нужное.
На какой-то отметке любовь к себе включит тихую, и спокойно часы ее снова внутри затикают
про другое, осеннее, светлое — не нарушь его.
На границе сердца.
Немного южнее южного.

1.09.19